FUTBOL PAMPEANO: DEPORTIVO RANQUELES LE GANO A COSTA BRAVA Y QUIERE QUEDARSE EN PRIMERA

Impacto - Se jugó el primero de los partidos por un lugar en el Oficial, en el Estadio “Nuevo Pacaembú”, con el arbitraje de Norberto Britos, Costa Brava recibió al conjunto del Deportivo Ranqueles. Ante un muy buen marco público, el equipo del Barrio Este conducido por José Aragonés no pudo ante los dirigidos por Ricardo Garro.
El Deportivo Ranqueles antes de la primera media hora se puso en ventaja tras el gol conseguido por Andino. En la segunda parte Costa Brava salió decidido y rápidamente encontró el empate por intermedio de Rinaudi aunque minutos más tarde Rodríguez (una de las figuras del partido) desniveló para que su equipo lograra el triunfo como visitante por 2 a 1. El próximo domingo se juega la revancha, aún no está confirmado el escenario, pero es probable que se juegue nuevamente en el Estadio de Costa Brava. Allí se conocerá que equipo estará el año próximo en la Primera “A” de nuestro fútbol. FUENTE: LA RED PAMPEANA.-