Ferro de Realicó: Dura goleada ante Costa Brava

Impacto - El equipo de Barrio Este no tuvo piedad de Ferro de Realicó y lo terminó goleando por 7 a 0. De esta manera suma valiosos puntos y se afirma en el lote de los equipos que buscan un lugar en el próximo torneo provincial de Fútbol.
Con una clara superioridad que comenzó a definirse a los pocos minutos de iniciado el partido, Costa Brava superó a lo largo de los 90 minutos a un Ferro de Realicó que sigue en zona de descenso directo.
El equipo dirigido por Edgardo Leguizamón , presionó desde el minuto inicial al equipo de Realicó, no lo dejó pensar, le quitó la pelota y al momento de definir, demostró su contundencia. Lisandro Luna abrió el marcador, Brian Montero anotó el segundo gol y cerró la cuenta en el primer tiempo, Ezequiel Lezcano. En la segunda etapa, Daniel Eizaga anotó en dos ocaciones y cerraron la goleada, Gonzalo Rattalino y Alejandro Pérez.. (Fuente: PampaDeportiva.com).-