Fútbol - Torneo B: Ferro de Realicó, ya clasificado, empató. Sportivo sin chancas, ganó bien. Conocé todos los resultados

Foto Gentileza: Tito Cabrera
Impacto - Con los partidos de la octava fecha del torneo ya están clasificados para participar en la instancia de cuartos de final 5 de los 8 equipos. Por la Zona Centro Sur, tienen su lugar, Deportivo Argentino, Belgrano de Mirasol y Cultura Integral, mientras que por la Zona Norte continúan Ferro de Realicó y Agrario Argentino de Parera. Sin chances para clasificar, Sportivo Realicó, ganó en su cancha. También se sabe que All Boys de Trenel y Larroudé Fútbol Club son los equipos que disputarán la final en la categoría Sub-20, aunque queda una fecha para el cierre del torneo. Conocé todos los resultados aquí.-