Copa Liga Pampeana: Ferro de Realicó arrancó el torneo con un empate en su cancha

Impacto - Se disputó la primera fecha de la Copa Liga Pampeana (ex Torneo Extra) y en Realicó, el local Ferro lo perdía por 1 a 0 en su estadio Cincuentenario ante All Boys de Trenel, pero de penal a los 24 minutos del segundo tiempo, lo empató 1 a 1 con gol de Agustín Machado.
El equipo de Mauro Rezza sufrió bastante, aunque en lo global del encuentro, supo manejar mejor la pelota, con mas criterio, sobre todo en el mediocampo, donde Trenel se enredaba demasiado y le regalaba espacios de oxigenación para la creación. La apertura del marcador la había logrado Antón Tévez, uno de los mejores de la cancha, a los 23 minutos del primer tiempo.
Igualmente el encuentro no resultó vistoso, incluso sobre los minutos finales existieron demasiadas piernas fuertes y numerosos amonestados.
Por otra parte en Ferro fueron expulsados el ingresado Ferreres y el DT Rezza, mientras que por All Boys, Medina y Farías.