Sportivo consiguió un triunfo importantísimo en su cancha ante Catriló

Impacto - Un estadio Parque Rojo con un marco realmente importante, fue el escenario del cotejo de semifinales que se disputó en la tarde de hoy, en el que se enfrentaban en el partido de ida el local, Sportivo Realicó y Atlético Catriló.Y si bien todos los encuentros hay que jugarlos y en todos las alternativas son cambiantes y puede pasar cualquier cosa, se sabe, el equipo realiquense logró consolidar una victoria aplastante en su casa, lo que le da la mitad de la posible clasificación a la instancia final.
No solo porque el resultado de 3 a 0 se encuentra mas que justificado, teniendo en cuenta que fue Sportivo el protagonista del partido en todo momento, sufriendo en muy pocas ocasiones alguna situación generada por Catriló, sino porque además el equipo dirigido por el "Negro" Fredes fue intenso y contundente.
Le resultó imposible a la visita generarle peligro o infundirle temor.
Sportivo pudo claramente con Catriló y selló una victoria destacada de cara al próximo domingo.
Con el gol a los 31 minutos de Lenadro Grangetto, Sportivo confirmaba lo que generaba en el campo de juego en el primer tiempo y le daba tranquilidad a su hinchada para ir al descanso, aunque se esperaba confirmación en el segundo capítulo, porque Catriló podía salir con todo en búsqueda del empate.
Pero eso no ocurrió y a los 27 minutos del segundo tiempo, Torres pone el 2 a 0 que desmoronó a Catriló, por lo que la visita comenzó a lucir desorientada y desordenada, hasta que a los 39 minutos el "Diablo" Villegas cerró el partido con el 3 a 0 definitivo.
Un Sportivo que jugó mejor que el rival, consiguió una victoria importante en su terreno, que deberá ir a defender el próximo domingo.