Fútbol - Sportivo Realicó cayó en su cancha ante Ferro de Alvear

Impacto - Luego del empate en 1 en el encuentro de Reserva, se disputó el partido en Primera División entre Sportivo Realicó y Ferro de Alvear, en un Parque Rojo que mostraba el excelente trabajo en su suelo realizado por miembros de la sub-comisión de fútbol.
El encuentro fue ganado por los alvearenses por 2 a 1, resultado que hizo justicia en el rendimiento de los equipos, teniendo en cuenta que Ferro de Alvear manejó mejor el balón en gran parte del juego.
Los goles los convirtieron a los 39 del primer tiempo Juan Vicente y al 1 del segundo tiempo, Esteban Ormeño.
Mientras que el descuento lo marcó a los 35 minutos del segundo tiempo, Maxi Lucero.
REFACCIONES
Por otra parte, el rojinegro además del trabajo en el suelo del campo de juego, mostró refacciones en los vestuarios de los equipos y de los árbitros, dos nuevas entradas para colaboradores y medios de prensa y hasta colocó un split frío-calor, en el vestuario del local.